您现在的位置: 首页>>学生工作>>文化活动>>正文

应用技术学院2020年迎新年晚会暨社团文化节闭幕式成功举行

2019年12月25日 10:30  点击:[]

   12月19日晚上,应用技术学院2020年“筑嘉梦,应青春”迎新年晚会暨第三届社团文化节闭幕式在体艺楼举行,450多位师生观看了演出。

本次晚会分三个篇章,分别为踏光而来,光之所向,锦鼠报春。由青苹果俱乐部带来的开场舞《Popstar》,一下子就带动了现场的气氛。蒋雨奇等人带来的合唱节目《我在人民广场吃着炸鸡》和《晴天》,演唱者们用自己的歌喉牢牢抓住了观众的心。第二篇章为光之所向,数媒191班表演的《新梁祝》给现场带来了许多欢乐,整个表演充满了古风的情调,展现了中国文化的魅力。蔡雨荷、龙冰滢的相声《打灯谜》讲的绘声绘色,深入人心。第三篇章为锦鼠报春。模特社的表演者们展现了别样的服饰设计,带来了精彩绝伦的时装秀。而情景剧《校园贷》在引发在场观众爆笑的同时,也提醒同学远离校园贷,不要落入校园贷的陷阱当中。最后由团总支、学生会带来的大合唱《星辰大海》,寄托了青年人的希望和梦想。

本次晚会包含相声、情景剧、舞蹈、朗诵等共18个节目,类型多元,异彩纷呈,充分展现学院学子的青春风采。


 


 


 

 

关闭