您现在的位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文

学院第八期业余党校开学典礼暨第七期业余党校结业典礼顺利举行

2020年05月22日 20:37  点击:[]

2020年5月21日中午,学院第八期业余党校开学典礼暨第七期业余党校结业典礼在阶梯教室一举行。学院党总支书记、院长李勇,党总支副书记冯伟芳,党总支委员、党政办公室主任陈建新出席典礼,党校班主任、104位党校学员参加典礼。典礼由学院党总支委员、学工办主任卓海丹主持。

冯伟芳介绍了第八期党校分班情况,讲解了党校教学计划和学习要求;陈建新宣读了第七期业余党校结业学员名单和5位优秀学员名单;第七期业余党校优秀学员代表蔡雨荷发言。

李勇在讲话中介绍了此次疫情期间共产党员是怎样做到不顾个人安危、冲锋在前,张文宏的一句:“共产党员,跟我上”,援鄂医疗队队员主动提出要求“我是共产党员,我去‘疫’线!”都是在以实际行动践行“随时准备为党和人民牺牲一切”的入党誓词。他希望全体学员要像疫情期间奋战在一线的优秀共产党员一样,厚植家国情怀、坚定理想信念,保持奋进之态、勇于担当新使命,练就过硬本领、树牢宗旨意识,努力成为一名优秀的党校学员,积极向党组织靠拢。

关闭