您现在的位置: 首页>>学院动态>>学院要闻>>正文

李勇书记主讲“忠诚履职,干净担当,推动学院工作上台阶”主题教育专题党课

2019年11月01日 10:57  点击:[]

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育总体要求,按照学院党总支主题教育工作的部署和安排,10月31日下午,应用技术学院党总支书李勇在明德楼多媒体教室七主讲“忠诚履职,干净担当,推动学院工作上台阶”专题党课,学院全体教职工参加。李勇结合自己的经验阅历,深入浅出地阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的主要内容;李勇还深入阐述了为何要坚定理想信念,为何要严守党纪党规和为何要提高宗旨意识的认识体会以及在主题教育中存在的类似政治理论学习不够深入等问题;最后,李勇还就以上问题对全体党员提出几点希望与要求:一要高度重视政治理论学习,规范党支部建设。二要以忠诚履职、担当有为的精神状态积极破解学院发展瓶颈。三要积极筹措各类资源并出台相关激励制度,四要进一步增强宗旨意识。

李勇希望全体党员能以中国共产党初心使命的感悟为引领,锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、清正廉洁作表率的具体目标。要有针对性地改进自身努力方向,从而为学校申硕创大贡献自己的一份力量。